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Ricotta

“La ricotta della nostra azienda viene prodotta seguendo scrupolosamente il metodo di produzione di una volta. La freschezza, la cremosità, il sapore genuino, il profumo del latte appena munto, sono le caratteristiche che si denotano assaggiandola. E’ deliziosa gustata da sola, ma potrai anche mangiarla con marmellate, miele o come ingrediente per dolci e piatti

Caprino di Scilla

Formaggio ottenuto dalla lavorazione del latte delle nostre capre, con aggiunta di caglio e sale e senza alcun utilizzo di fermenti e conservanti. Il “Caprino di Scilla” viene venduto fresco e semistagionato.

S.Antonio

Formaggio pecorino ottenuto dalla trasformazione a crudo del latte ovino prodotto in azienda con aggiunta di caglio e sale e senza alcun utilizzo di fermenti e conservanti. Stagionatura: oltre 90 giorni.

Frescolino

Formaggio pecorino ottenuto dalla trasformazione a crudo del latte ovino prodotto in azienda con aggiunta di caglio e sale e senza alcun utilizzo di fermenti e conservanti. Stagionatura: massimo 30 giorni.

L’Angelico

Formaggio pecorino ottenuto dalla trasformazione a crudo del latte ovino prodotto in azienda con aggiunta di caglio e sale e senza alcun utilizzo di fermenti e conservanti. Stagionatura: oltre 30 giorni.